Неделя Oventrop
Неделя Viega
Неделя Stelrad
Неделя Reflex
Неделя Giacomini
Неделя Zehnder
Неделя Kessel
Неделя Gruenbeck
Неделя Viessmann
Неделя De Dietrich
Неделя Kampmann
Неделя Wolf

Неделя Gruenbeck



Качество жизни в самом чистом виде: Grünbeck Wasseraufbereitung

Качественная вода очаровывает, имеет приятный вкус, помогает сохранить здоровье, вызывает восторг. Это сокровище, которым мы наслаждаемся дома каждый день, и оно заслуживает особой заботы. Именно за это и борется наша компания Grünbeck. Мы хотим, чтобы ничто не мешало вам пользоваться самой лучшей водой. Поэтому мы разрабатываем новаторские решения, учитывающие все ваши пожелания. С фильтровальным оборудованием, которое и в будущем будет соответствовать вашим потребностям; с приборами, которые радуют еще при монтаже; и с сервисным обслуживанием, которое обеспечивает самое высокое качество воды. Ведь там, где течет хорошая вода, есть и жизнь.

Gruenbeck предлагает решения:

  • Системы водоподготовки для частных домов
  • Системы водоподготовки для промышленных предприятий
  • Оборудование для бассейнов

     

Главное

К оптимальному качеству воды ведет множество путей. И все они начинаются у Grünbeck.

Фильтрация, дозирование, умягчение, стерилизация — иногда подготовка воды кажется довольно сложным понятием. Но Gruenbeck делает ее простой. Ведь уже на этапе разработки изделий мы придаем удобству для пользователя такое же большое значение, как и техническому совершенству. Следовательно, каждое изделие Grünbeck преследует одновременно две цели: повысить качество воды и облегчить вашу жизнь. Для этого мы в полной мере используем все возможности современной техники. Кроме того, мы постоянно исследуем новые и инновационные возможности для подготовки воды в будущем.

Новинка от Gruenbeck. Установка умягчения softliQ:SC23 (рекомендуется до 12 человек) умягчает воду в зависимости от ее потребления. Установка рассчитана на дома на 3–5 квартир и автоматически адаптируется к индивидуальному потреблению воды пользователем. Обеспечивается непрерывное снабжение мягкой водой. Ведь умягчитель производит регенерацию воды раз в день в такое время, когда вода почти не требуется. Установка softliQ:SC23 работает по принципу ионообмена и оснащена полностью автоматической системой управления и износостойким управляющим клапаном. Установка умягчения адаптируется к условиям на месте на основе установленной жесткости сырой воды и водозабора. Интеллектуальное управление обеспечивает эффективное умягчение с минимальным расходом соли и электроэнергии.
 

Акции

Акция действуют с 30 июля по 3 августа 2018 г.

  1. Каждый покупатель, а также разместивший заказ на продукцию Gruenbeck на сумму 10 000 рублей получает купон номиналом 1 000 рублей, дающий право на эквивалентную скидку при следующей покупке продукции Gruenbeck на сумму от 10 000 рублей;
  2. Каждый участник семинара получает 10 купонов номиналом 1 000 рублей, дающих право на эквивалентную скидку при следующих покупках продукции Gruenbeck. По одному купону можно получить скидку 1 000 рублей на каждые 10 000 рублей в заказе.

Срок действия купонов – до 31 декабря 2018 г.
 

Конкурсы

В период проведения «СелектFEST» (с 1 июня по 30 сентября 2018 г.) объявляются конкурсы в следующих номинациях:

  1. Первое место по закупкам продукции Gruenbeck.
  2. Второе место по закупкам продукции Gruenbeck.
  3. Третье место по закупкам продукции Gruenbeck.

Победители в каждой номинации награждаются ценными призами.
 

Семинар

2 августа в учебном классе «Селект» пройдет семинар по водоподготовке для частного дома на оборудовании компании Gruenbeck.

Программа семинара:
10:30-12:30 - Обзор продукции Gruenbeck
12:30-13:30 - Обед (предоставляется организатором)
13:30-15:00 - Анализ воды, подбор оборудования
15:00-15:30 - Кофе-брейк
15:30-17:00 - Сервисное обслуживание

Зарегистрироваться


Ждём Вас на неделе Gruenbeck в «Селекте»!

 
Неделя Oventrop
Неделя Viega
Неделя Stelrad
Неделя Reflex
Неделя Giacomini
Неделя Zehnder
Неделя Kessel
Неделя Gruenbeck
Неделя Viessmann
Неделя De Dietrich
Неделя Kampmann
Неделя Wolf
Инновационное оборудование
Интерстройэкспо - 2012
Aqua-Therm Moscow 2012
Aqua-Therm Moscow 2013
Aqua-Therm Moscow 2015
Закрыть
Rambler's Top100